Главная » Нормативные документы » Постановление Правительства РФ от 25.12.2014 N 1482

Постановление Правительства РФ от 25.12.2014 N 1482

14.01.2015

"О требованиях к участникам размещения государственного оборонного заказа о наличии у них соответствующих производственных мощностей, технологического оборудования, финансовых и трудовых ресурсов для исполнения государственного контракта".

Определен порядок подтверждения соответствия участников размещения государственного оборонного заказа установленным требованиям.

Установлено, что участники размещения государственного оборонного заказа при размещении государственного оборонного заказа путем использования конкурентных способов определения поставщиков (исполнителей, подрядчиков) на создание, модернизацию, поставки, ремонт, сервисное обслуживание и утилизацию вооружения, военной и специальной техники, должны обладать:

наличием на праве собственности или на ином законном основании производственных мощностей и технологического оборудования для исполнения государственного контракта;

финансовой устойчивостью и платежеспособностью;

наличием специалистов, имеющих профессиональное образование, отвечающих соответствующим квалификационным требованиям, заключивших с участником размещения государственного оборонного заказа трудовые договоры, необходимых в соответствии с документацией о закупке для исполнения государственного контракта.

В документе приводится перечень документов, необходимых для подтверждения соответствия участников размещения государственного оборонного заказа указанным требованиям.

Источник: www.consultant.ru

Нормативные документы

22.11.2015 Постановление Правительства РФ от 11.11.2015 N 1217

Перечень товаров, работ и услуг, закупка которых осуществляется в электронной форме, изложен в новой редакции

22.11.2015 Постановление Правительства РФ от 16.11.2015 N 1236

Правительством РФ установлен запрет на госзакупки иностранного программного обеспечения, действующий с 1 января 2016 года