Главная » Нормативные документы » Постановление Правительства РФ от 17.03.2015 N 238

Постановление Правительства РФ от 17.03.2015 N 238

23.03.2015

"О порядке подготовки отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, его размещения в единой информационной системе и внесении изменения в Положение о Межведомственной комиссии по отбору инвестиционных проектов, российских кредитных организаций и международных финансовых организаций для участия в Программе поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования"

Сведения об объеме госзакупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных НКО отражаются в ежегодном отчете.

Отчет по утвержденной форме в электронном виде подготавливается:

  • государственными (муниципальными) заказчиками;
  • бюджетными учреждениями в отношении закупок, осуществляемых в соответствии с частью 1 статьи 15 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок…".

Датой составления отчета является дата его размещения в единой информационной системе (до ввода ее в эксплуатацию - на сайте РФ для размещения информации о закупках).

Опубликовать такой отчет необходимо до 1 апреля года, следующего за отчетным годом.

В отчете указывается, в том числе, совокупный годовой объем закупок заказчика, объем финансового обеспечения для оплаты контрактов, рассчитанный в соответствии с Законом объем закупок, который заказчик обязан осуществить у СМП и СОНО, а также объем осуществленных у них закупок и уникальные номера реестровых записей контрактов.

Скачать документ

Источник: www.consultant.ru

Нормативные документы

22.11.2015 Постановление Правительства РФ от 11.11.2015 N 1217

Перечень товаров, работ и услуг, закупка которых осуществляется в электронной форме, изложен в новой редакции

22.11.2015 Постановление Правительства РФ от 16.11.2015 N 1236

Правительством РФ установлен запрет на госзакупки иностранного программного обеспечения, действующий с 1 января 2016 года