Главная » Мероприятия » Конференция "От проектирования до оснащения"

Конференция "От проектирования до оснащения"

19.12.2011

В работе конференции «От проектирования до оснащения» ФМБА России  приняло участие более 220 делегатов. Из них: официально аккредитовано 108 участников конференции, 45 – слушателей, 21 - представитель программного комитета, в том числе докладчики, 46 участников представляющих медицинские и строительные компании.

Участники представлены из всех регионов Российской Федерации (Новоуральск, Новоронеж, Ижевск, Краснодар, Красноярск, Северодвинск, Красноармейск, Омск, Челябинск, Владивосток, Лермонтов, Санкт-Петербург, Москва и Московская область, Ханты-Мансийск, Миасс, Глазов, Ессентуки,  Новокузнецк, Кемерово, Железногорск, Снежногорск, Сыктывкар и др. города).

В конференции приняли участие начальники, генеральные директора, руководители подразделений ФМБА России, а  также заместители руководителей, начальники отделов, бухгалтера и врачи медико-санитарных частей, клинических больниц, санаториев, научно-исследовательских институтов и т.д.

В качестве почетных гостей  в конференции приняли участие:

  • Ректор ФГОУ ДПО ИПК ФМБА России - В.Д. Рева
  • Помощник руководителя ФМБА России - П.Б. Сверак 
  • Заместитель начальника управления внутреннего контроля (аудита) и оценки эффективности деятельности Федерального казначейства РФ - Д.А. Семенов
  • Заместитель руководителя рабочей группы Общественной Палаты РФ по вопросам энергообеспечения, энергоэффективности и энергосбережения; Вице-президент СРО НП ЭСМО «Межрегиональное объединение по развитию энергосервисного рынка и повышению энергоэффективности» - М.Е. Байзаков
  • Советник Управления контроля размещения государственного заказа ФАС РФ - А.Н. Буйлова

В рамках научной программы состоялись пленарное и 6 секционных заседаний. Всего в период конференции прочитано 15 докладов. В процессе дискуссий, развернутых на секционных заседаниях, были рассмотрены наиболее актуальные вопросы, связанные с проектированием, капитальным ремонтом и строительством, энергосбережением и энергоэффективностью, а также вопросы, касающиеся поставок и оснащения новейшим медицинским оборудованием учреждений ФМБА России.

В рамках конференции «От проектирования до оснащения» была организована выставка соответствующего профиля, строительных компаний и поставщиков медицинского оборудования. Всего в выставке приняло участие 12 компаний и 2 издательства, специализирующихся на медицинской литературе. Общая площадь застройки составила – 50 м2.

Экспонентами были представлены различные макеты и дизайны медицинских учреждений, а также современное  и нано-технологичное медицинское и лабораторное оборудование для оказания качественной и профессиональной помощи людям.

По итогам проведенной выставки состоялось торжественное награждение участников.

Участники выставки:

  1. ООО “Джонсон & Джонсон”
  2. ООО “АКСИОМА”
  3. Группа компаний “Moduliz”
  4. ООО “Лизоформ - СПб”
  5. ООО “БИОМЕДИКАЛ СЕРВИС”
  6. ООО “ЦИКЛОН - СПб”
  7. Rumex Group
  8. ООО “АТМ - практика”
  9. Группа компаний “Холодовая цепь”
  10. ООО “КОЛЕТЕКС”
  11. ООО “Евраз Медикал Групп”
  12. ЗАО “Фармацевтическое издательство “Фарос Плюс”
  13. ООО “АЙЦ Инжиниринг ГмбХ”
  14. ООО “Фарм-Индекс”

Одним из информационных партеров конференции выступил Интернет-портал www.glavmedinfo.ru. Специалисты произвели запись всех выступлений и дискуссий. Материалы конференции за каждый день (презентации выступающих) и видеозапись можно посмотреть и «скачать» по этой ссылке:  http://glavmedinfo.ru/page/publication/news/view.seam?newsId=52358

Одним из наиболее значительных результатов, полученных в ходе конференции можно считать практический материал в области энергоэффективности и энергосбережения, который мы представляем Вашему вниманию в приложенном файле (скачать аналитическую записку).

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Нормативные документы

22.11.2015 Постановление Правительства РФ от 11.11.2015 N 1217

Перечень товаров, работ и услуг, закупка которых осуществляется в электронной форме, изложен в новой редакции

22.11.2015 Постановление Правительства РФ от 16.11.2015 N 1236

Правительством РФ установлен запрет на госзакупки иностранного программного обеспечения, действующий с 1 января 2016 года